Ингредиенты:
- Одно яйцо
- 1/3 стакана муки
- Столовая ложка сахара
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 30 грамм
- Щепотка соли
- Любые свежие ягоды
- Мягкий нежирный творог 160 грамм
- Столовая ложка сахара
- Щепотка соли
- Белок взбиваем до пышной пены
- Желток смешиваем с молоком и сахаром, добавляем размягченное сливочное масло и муку
- Перемешиваем
- В готовое тесто добавляем взбитый белок
- Выпекаем блинчики на сковороде
- Творог смешиваем с сахаром и солью
- Мелко нарезаем ягоды и добавляем к творогу
- Смазываю блин творожно-ягодной смесью, сворачиваем рулетиком
- Ставим в холодильник на полчаса
- Когда крем застынет нарезаем на части
- Готовые блинчики украшаем ягодами