Окрошка на квасе: полезный и вкусный летний рецепт для освежающего обеда
Ингредиенты:
- Картошка
- Морковка
- Яйца
- Огурец
- Зеленый лук
- Укроп
- Петрушка
- Квас
- Кефир (небольшой жирности)
- Соль
Приготовление:
1. Варим картошку, морковку и яйца. Остуживаем и очищаем, следом нарезаем квадратиками.
2. Нарезаем мелкими частями огурец и всю зелень.
3. В объёмной ёмкости смешиваем все ингредиенты.
4. Заправляем всё квасом и кефиром
5. Приправляем солью и перцем по вкусу, перемешиваем
6. Убираем в холодильник на несколько часов, дабы остудить, так будет вкуснее.
Приятного аппетита!