Помоги поварам!

Зарегистрируйся на форуме и создай тему с рецептом, который тебе нравится и получи за это приятные трофеи и должность! Зарегистрировавшись, Вы сможете свободно комментировать и обсуждать уже существующие рецепты и темы, создавать собственные, повышать свою должность на портале и получать различные бонусы и трофеи.

Зарегистрироваться!
  • Тема Автор
как приготовить лазанью дома.jpg

Лазанья - это великолепное итальянское блюдо, в котором сочетаются лосос, свежие грибы и нежный соус бешамель. Это блюдо покорит сердца любых гостей и станет приятным угощением на любом празднике.


Ингредиенты:
- 250 г лазаньи
- 300 г лосося, порезанного на кусочки
- 200 г свежих грибов, порезанных
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 500 мл молока
- 100 г твердого сыра, натертого
- Соль, перец, сушеный укроп


Инструкции:

1. Создаём соус: в небольшой сковородке топим сливочное масло, добавляем муку и готовим, перемешивая, на среднем огне в течение пары минут, чтобы приготовить ру. Влейте медленно молоко, перемешивая, чтобы не образовались комки. Продолжаем готовить, пока соус не загустеет. Солим, перчим и добавляем укроп.

2. Обжариваем лосось и грибы на сковороде до готовности.

3. Соберите лазанью: в глубокой форме для запекания сложите слои лазаньи, лосося, грибов и соуса. Повторяйте эту последовательность до тех пор, пока не закончитесь ингредиенты. Завершите сверху соусом и посыпьте натертым сыром.

4. Греем духовку и запекаем до золотисто-коричневого цвета, примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита!

 
Сверху