Наивкуснейший рецепт, который готовят как в популярных ресторанах, фастфудах, так и дома. Необходима лишь картошка, которая получается восхитительно вкусная и хрустящая
Итак, для данного блюда необходимо:
- Картошка
- Несколько луковиц
- Пара зубчиков чеснока
- Масло
- Соль, зелень и перец по вкусу
Начнем готовить. Моем и чистим картофель от кожуры. Затем режем картошку большими дольками
Мелко режeм лук и жарим в сковороде, перед тем добавив масло, до появления золотого цвета. Кладём мелко нарезанный либо пресованный чеснок, обжариваем пару минут.
Далее выкладываем картофель к луку и чесноку, мешаем и обжариваем до золотистого цвета, на среднем огне, иногда перемешивая.
Картофель почти готов, солим и перчим по вкусу, посыпая мелко нарезанной зеленью.
Картошка по деревенски готова! Ее можно подавать как гарнир к разным блюдам или в одиночку. Наслаждайтесь вкусом сельской простоты!